viernes, 10 de febrero de 2012

Hoazín: Opisthocomus hoazin


Nombre vulgar: Hoazín
Nombre científico: Opisthocomus hoazin

Orden:  Opisthocomiformes
Familia: Opisthocomidae

Hoazín: Opisthocomus hoazin

Origen: América
Región: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 62 a 70
Peso: 695 a 900g

Hábitat: selvas

Comportamiento: viven en parejas

Hoazín: Opisthocomus hoazin

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario