jueves, 5 de enero de 2012

Cuco ardilla vientre negro: Piaya melanogaster


Nombre vulgar: Cuco ardilla vientre negro, Black bellied Cuckoo
Nombre científico: Piaya melanogaster

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cuco ardilla vientre negro: Piaya melanogaster

Origen: América
Región: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 38cm
Peso: 102g

Hábitat: bosques de tierras bajas tropicales

Cuco ardilla vientre negro: Piaya melanogaster

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto

Parientes cercanos:
Tingazú (Piaya cayana)

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada