lunes, 20 de enero de 2014

Cuco ardilla menor: Coccycua minuta


Nombre vulgar: Cuco ardilla menor, Little Cuckoo
Nombre científico: Coccycua minuta

Orden: Cuculiformes
Familia: Cuculidae

Cuco ardilla menor: Coccycua minuta

Origen: América
Región: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Panamá; Perú; Surinam; Trinidad y Tobago; Venezuela, 

Tamaño: 25cm
Peso: 40g

Hábitat: bordes de bosques tropicales, manglares

Alimento: Invertebrados

Cuco ardilla menor: Coccycua minuta

Anida en: arbustos

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario